09/10/2012

Questo apparentemente modesta osteria dall'aspetto pieni di vino bottiglie e siciliana bric-à-brac è un must per il vino-e-alimentari amanti.

Salvatore Siligato, lo chef titolare e autodidatta è un accanito cacciatore, raccoglitore ed evangelista per la sua Sicilia.

Siligato acquista direttamente dai pescatori, agricoltori e raccoglitori compagni di offrire eccezionalmente fresca cucina casalinga a prezzi ragionevoli.
E 'noto anche per tenere corte su argomenti che spaziano dal dolce Interdonato limone lo prepara la pelle e tutto in una insalata con cipolle rosse e olio d'oliva, i funghi dell'Etna si raccoglie, al salato bottarga si spruzza sopra gli spaghetti con pomodorini. L'osteria di antipasti di pesce crudo, come la tartare di tonno o "Mediterraneo sashimi," forniscono uno straight-fromthe-mare punto di partenza per un pasto memorabile.

L'elenco completo vino siciliano, organizzato da varietale, comprende nomi familiari, nonché dei piccoli produttori indipendenti e Siligato preferito di Nero d'Avola rosso, Riofavara Sciavè 2004.

Sciavè 2004 Riofavara & Osteria Nero D'avola Spuches Vico, 8
Telefono (39) 0-94-262-8874
aperto a pranzo ea cena, da martedì a Domenica Entrées
Costo $ 19 - $ 29 Carte di credito Tutte le principali

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